最近の食卓のにぎやかし [ちょっと 一品]
秋になってくると 生野菜から茹で野菜系に変わってきました
ポテトサラダやマカロニサラダ
我が家ではりんごを入れるのが好きです。
地域のお祭りでみょうがのつめ放題
さてたくさんのみょうがをどうしましょ すし酢のつけてはし休めに
フライパンひとつで手間なし
ごぼうと豚肉の味噌炒め
鶏手羽元の照り焼き
おやつのおまけ
焼きりんごをのせたホットケーキ
TV グレーテルのかまど で タルトタタン を作っていました
焼きりんごがとっても食べたくなって・・・(笑)
秋冬に向かい フライパンからお鍋に頼る日が多くなってくるんだろうな~。
2012-10-14 14:51
nice!(1)
コメント(0)
共通テーマ:グルメ・料理
共通テーマ:グルメ・料理
コメント 0